官方新闻 巨人公告 热点活动 版本更新
二维码登录《征途2》 手机点卡免费送
巨人手机助手》,您的专属防盗号专家,更炫更安全!赶快来体验吧,还有大礼iphone5相送哦 cheeky
    目前主要提供二维码登录、巨人手机密保、一键封停等功能;更多介绍详见:http://me.ztgame.com/account_manage/html/news/2012-11-08/001-1352-0000d-372827.shtml

活动时间2012-12-14 至 2013-1-14 18:00:00 
活动地址
http://me.ztgame.com/account_manage/win_zt2.jsp
活动规则
1、下载并安装最新版本的《巨人手机助手》,使用二维码登录《征途2》游戏即可参加活动。请已安装的用户按照软件提示升级至V1.0.2,否则不能参与活动。
2、成功登录一次,就获得一次抽奖机会;登录次数越多中奖机会越大,单个账号的获奖次数没有限制。


 
3、每次抽奖机会,您均有可能获得10元点卡。本活动累计送出6500份点卡奖励;先到先得,送完为止。登录次数相同的,按先来后到的原则排序。
4、活动期间,使用二维码登录次数最多的前3名用户,将分别获得iphone5三星 GALAXY SII i9100G 3G、HTC 新渴望VC(T328d)3G 手机1部。
中奖用户将在活动页面展示。
5、活动页面会实时公布中奖名单,请您登陆《巨人账号管理中心》后,在“我获赠的礼品”页面查询是否中奖。若中奖,点卡会实时充入您的账号。
6、获得手机奖品的用户,请于2013-1-18 24:00之前登陆巨人积分(http://jf.ztgame.com/),修改个人信息(请务必真实填写真实姓名、手机号码、邮寄地址等信息,便于快递奖品);逾期未填写的,视为自动放弃。巨人运营平台中心将于2013-1-21集中寄出奖品。




巨人手机助手下载地址:http://me.ztgame.com/account_manage/phone_ass.jsp,iPhone可在AppStore搜索“巨人手机助手”直接下载。


                                                                                         巨人运营平台中心    2012-12-14