官方新闻 巨人公告 热点活动 版本更新
二维码登录《征途2》 每周领取道具奖励

    二维码登录,免除了输入账号密码的步骤,轻轻一扫,就能成功登录。
    二维码登录,从此不再输入账号密码,让盗号者无从下手
    轻滑手机即可登录,炫而且安全
    结合绑定手机和巨人手机密保使用将大幅增加账号安全度,彻底远离盗号
    内置一键封停,轻轻一点,封停所有游戏,想盗号,没门!手机在手,账号安全从此不用愁。

    即日起,每周只要使用二维码登录《征途2》一次以上的用户,都可以到指定NPC(王城 帐号安全使者 )处领取到20个精致升级宝石1颗混元丹。 
    温馨提示:星期日~星期六为1周;二维码登录奖励必须每周最少使用一次,奖励每周也只可领取一次。 
   


    赶快按照下述步骤来体验《巨人手机助手》吧!       
    1、下载及安装:
           下载地址:http://m.ztgame.com/download/phone_ass.jsp
           下载完成后,直接安装到手机即可。
    2、账号设置
          第一次使用《巨人手机助手》时,需要输入账号、密码完成登录,如绑定密保卡或巨人密保的也会提醒你验证。
    3、体验二维码登录
          (1)用电脑打开《征途2》游戏,点击右下角“二维码登录”按钮。

          (2)用手机打开《巨人手机助手》,点击“二维码登录”按钮,如下图所示对准屏幕扫描二维码。
   
          (3)登录成功,选择角色开始玩游戏吧。


    《巨人手机助手》,您的专属防盗号专家!更多介绍详见:
    http://me.ztgame.com/account_manage/html/news/2012-11-08/001-1352-0000d-372827.shtml


                                                                                                巨人运营平台中心    2012-12-27