官方新闻 巨人公告 热点活动 版本更新
第三方账号修改密码相关说明

日前我们先后开放了新浪微博、多玩YY、迅游、迅雷、360五大平台的账号互通。登陆过程中如遇到登陆困难,我们建议玩家使用第三方账号所对应的巨人通行证进行正常游戏登陆。您可通过第三方登录方式进入巨人账号管理中心,查询自身第三方账号对应的唯一巨人通行证账号,使用该通行证账号登录游戏(必须重置密码后方可使用巨人通行证账号登录i,YY等第三方账号密码不是巨人通行证密码),具体操作如下:

 

 

    以多玩YY账号为例:

 

    登录巨人账号管理中心:http://me.ztgame.com/account_manage/login.jsp

 

    在登陆框下方列出的第三方登录方式中选择YY:

 

    在弹出的登录界面中选择YY,按照页面提示输入账号、密码登录。

 

 

    登录后将看到下图所示界面:

   新浪微博、迅游、迅雷、360账号对应的巨人通行证账号查询操作与此一致。确认第三方账号所对应巨人通行证后,您即可使用正常流程登陆游戏,选择巨人通行证登录方式(YY等第三方账号密码不是巨人通行证密码),如下图所示:

 

 
 

 

如需修改第三方巨人通行证账号的密码,请先登录《账号管理中心》>>我的通行证>>用户资料修改 补填身份证号码,如图所示:

然后通过《账号管理中心》>>账号安全>>密码管理>>重置游戏密码,重置您的游戏密码。如图:
 

 
    点击查看五大平台账号互通详细说明:
    
http://xx.ztgame.com/html/news/2013-04-08/000-1365-001ce-416749.shtml

 

    祝游戏愉快。

 

       运营平台中心
2013-04-23