官方新闻 巨人公告 热点活动 版本更新
《巨人手机助手》2.3版 增加充值功能
    《巨人手机助手》(简称“GAMM”),是一款由火柴棍工作室开发完成的、面向巨人用户的账号安全手机软件。软件定位为您的专属防盗号专家,主要提供巨人通行证相关的注册、登录、账号管理、通知等服务。本软件充分利用手机便携、安全性高的特点,为您的账号与资金安全保驾护航。

    发布版本:巨人手机助手2.3 for iPhone    >>>>>立即下载(或到手机App Store搜索“巨人手机助手”)
    发布日期:2013年6月6日
    文件大小:8.3MB
    系统要求:iOS 4.3及以上
    适用机型:iPhone4、iPhone5、iPod Touch 4/5
    更多下载方式详见:http://gamm.ztgame.com/download.html

    发布版本:巨人手机助手2.3 for Android    >>>>>立即下载
    发布日期:2013年5月15日
    文件大小:4.01MB
    系统要求:Android 2.1及以上
    适用机型:各种主流安卓手机
    更多下载方式详见:http://gamm.ztgame.com/download.html

    巨人手机助手2.3版本,增加了充值功能。   
    即日起,您可以在手机上随时给巨人账号充值了,安全又方便;操作方法跟在手机上购物类似,还赠送巨人积分。

        

    (1)手机充值
    目前支持两种充值方式:支付宝手机快捷支付支付宝手机网站支付。 安装支付宝快捷支付App或支付宝钱包App的用户,可以使用支付宝手机快捷支付。您可以使用支付宝余额付款,没有支付宝账户的话,也可以使用银行卡付款。 
    “支付宝手机快捷支付”的效果图如下:
        
    “支付宝手机网站支付”的效果图如下(点击“关闭”可以回到应用主页):
    
 
    (2)我的订单
    您可以实时查询近期手机充值的订单信息。
    

    (3)交易明细
    您还可以随时查询近期所有的充值、消耗明细。