官方新闻 巨人公告 热点活动 版本更新
巨人手机助手 2.4 for Android 正式发布
    《巨人手机助手》(简称“GAMM”),是一款由火柴棍工作室开发完成的、面向巨人用户的账号安全手机软件。软件定位为您的专属防盗号专家,主要提供巨人通行证相关的注册、登录、账号管理、通知等服务。本软件充分利用手机便携、安全性高的特点,为您的账号与资金安全保驾护航。

    发布版本:巨人手机助手2.4 for Android    >>>>>立即下载
    发布日期:2013年6月27日
    文件大小:3.82MB
    系统要求:Android 2.1及以上
    适用机型:各种主流安卓手机
    更多下载方式详见:http://gamm.ztgame.com/download.html


    2.4版本更新如下: 
    1、登录页面增加“手机密保开关”
    【登录】页面增加的手机密保开关,便于您随时按需切换。您的账号默认开启手机密保,在登录游戏或网站时需要输入密保动态密码。手机密保,通过每分钟产生的不可重复的8位动态密码来有效地保护您的账号,我们强烈建议您长期使用!
    
 
    2、增加“踢角色下线”功能
    现在,您可以在手机上可以将指定游戏区的角色踢下线了。为了保障您的账号安全,请养成良好的“下线习惯”:游戏下线后,使用“账号锁”;或锁住账号后,将角色踢下线
        
     
    3、增加“启动密码”功能
    设置手势启动密码后,即使别人使用您的手机也无法打开《巨人手机助手》了。如果您忘记了启动密码,则可以通过当前巨人账号的游戏密码来找回。 
        
 
     4、优化“消息提醒”并增加设置功能

    您可以根据发件人、消息类型来屏蔽您不希望接收的消息。
        

     5、修复了若干小BUG,包含:
添加账号后立即使用二维码登录失败、带有“-”短横线的账号不能绑定等 。   
 

    《巨人手机助手》常见问题详见>>>>>http://gamm.ztgame.com/html/news/2013-04-13/00a-1365-00005-852409.shtml
    手机密保相关的问题详见>>>>>http://boheye.ztgame.com/html/news/2013-04-26/003-1366-0000a-966947.shtml    

    如果您对《巨人手机助手》有任何意见或建议,请通过软件内的意见反馈、QQ、微信、微博等方式联系我们。   
    我在微信,你在哪?