官方新闻 巨人公告 热点活动 版本更新
巨人手机助手 2.5 for Android/iPhone 正式发布
    《巨人手机助手》(简称“GAMM”),是一款由火柴棍工作室开发完成的、面向巨人用户的账号安全手机软件。软件定位为您的专属防盗号专家,主要提供巨人通行证相关的注册、登录、账号管理、通知等服务。本软件充分利用手机便携、安全性高的特点,为您的账号与资金安全保驾护航。

    发布版本:巨人手机助手2.5 for iPhone    >>>>>立即下载(或到手机App Store搜索“巨人手机助手”)
    发布日期:2013年7月15日
    文件大小:9.6MB
    系统要求:iOS 4.3及以上
    适用机型:iPhone4、iPhone5、iPod Touch 4/5
    更多下载方式详见:http://gamm.ztgame.com/download.html

    发布版本:巨人手机助手2.5 for Android    >>>>>立即下载(或到豌豆荚、91、360安卓市场搜索“巨人手机助手”)
    发布日期:2013年7月15日
    文件大小:4.06MB
    系统要求:Android 2.1及以上
    适用机型:各种主流安卓手机
    更多下载方式详见:http://gamm.ztgame.com/download.html


    2.5版本更新如下: 
    1、托管账号增加“二维码登录”
    【我托管的账号】页面增加“二维码登录”,从此账号的主人和托管人可以同时使用二维码登录啦,快来试试吧!
    
 
    2、充值金额上限上升到1万元
    大额充值,最高可达1万元啦!省去多次充值的麻烦,而且是93折哦!
        
 
    3、【登录】界面更加直观
    首次安装或升级之后,给出新手引导,主要功能更加直观、易于理解。
    

    4、修复了若干小BUG,比如:安卓版在部分手机上安装失败的情形、ios 4.3.3下iPhone版界面显示错乱的情形
 。   
 

    《巨人手机助手》常见问题详见>>>>>http://gamm.ztgame.com/html/news/2013-04-13/00a-1365-00005-852409.shtml
    手机密保相关的问题详见>>>>>http://boheye.ztgame.com/html/news/2013-04-26/003-1366-0000a-966947.shtml    

    如果您对《巨人手机助手》有任何意见或建议,请通过软件内的意见反馈、QQ、微信、微博等方式联系我们。   
    我在微信,你在哪?